SUPPEN

 

Hühnerkraftbrühe
mit Maultaschenecken
(a,c,g,i,2,4)


Tomatencremesuppe
mit gebratenen Garnelen
 (i,g,b)

SALATE

 

Schwabensalat
bunter Salatteller mit Tomaten, Radieschen, Gurke, Zwiebeln, Tomaten, Blattsalaten in Vinaigrette und gebratenen Maultaschenecken
 (a,c,i,4,8)

Vitaminteller
bunter Salatteller mit Paprikastreifen, Tomaten, Gurke, Radieschen, Zwiebeln, Blattsalaten in Vinaigrette und mariniertem Thunfisch
(d,i,2,4,15)

"Bunte Vegi-Schüssel"
mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Radieschen, Zwiebeln und gerösteten Nüssen
(i,h)

 

VEGETARISCHE KÜCHE

 

Linguine in Olivenöl mit Pesto geschwenkt
mit buntem Paprika, Champignons, Oliven und Zwiebeln, gemischter Salatteller
(a,e,i)

Buchweizen - Pfannkuchen
gefüllt mit Ratatouille – Gemüse, bunter Salatteller
(c,g,i)

 

HAUPTGERICHTE

 

Unser paniertes Pfannen - Schnitzel
mit Pommes frites und buntem Salatteller
(a,c,i)

Schweinerücken-Steak "Jäger Art"
in einer Bratensoße mit gebratenen Speck-Champignons, Spätzle und Salatteller
   (i,16,4,c,a)

Geschmorte Rindsroulade
in einer Lemberger-Soße mit Spätzle und Salatteller
(g,i,4,16)

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und buntem Salatteller
 (i,a,c,4)

Rumpsteak rosa gebraten
in einer pikanten Pfeffer-Rahmsoße, Pommes Frites und Salatteller
(i,2,4,g)

 Linguine in Olivenöl geschwenkt
mit gebratenen Garnelen, frischen Champignons, Paprika, Oliven, Pesto und buntem Salatteller
 (a,i,b)

VESPERKARTE

Rauchfleischteller
reichlich garniert, Brot und Butter
 (a,c,i,j,g,6,16)

 Wurstsalat
mit Gurken, Zwiebeln und Brot
(a,c,i,j,16)

Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Gurken, Zwiebeln mit Brot
 (a,c,i,j,g,16)

Ochsenmaulsalat
mit Gurken und Zwiebeln in pikanter Marinade & Brot
 (i, a, 3, 16)

Sülze "Hausmacher Art"
mit Radieschen und Zwiebeln, in Sauce Vinaigrette
mit Bratkartoffeln
(Gelatine,i,j,16)

 

Inklusivpreise. Änderungen vorbehalten. Informationen über Zutaten in unseren Speisen und Getränken, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie hier.